Счетчики

Ноутбук Toshiba Satellite A100-906 стал самой продаваемой моделью марта и апреля 2007 года

По информации сайта ZOOM.CNews.ru, ноутбук Toshiba Satellite A100-906 стал самой продаваемой моделью марта

в классе замена десктопа. Эти данные также подтверждаются и собственными исследованиями компании Toshiba, основанными на информации от бизнес-партнеров. Следует отметить, что продукту компании Toshiba удалось сместить с первого места модели таких известных производителей ноутбуков, как Asus и Acer, занявших 2 и 3 места соответственно. Ноутбук Satellite A100-906 – находится в популярном ценовом сегменте (куда по наблюдениям специалистов компании Toshiba смещается интерес потребителей из ниши начального уровня) и характеризуется привлекательным соотношением цены и качества. Но, наравне с этим, как пишет ZOOM.CNews.ru, дизайн ноутбука стал «самым главным козырем — стильно, современно и, что немаловажно, удобно».

Интерес к A100-906 в марте был также подогрет активной рекламной кампанией, которая во многом способствовала

росту спроса на эту модель. Рекламный ролик с захватывающим сюжетом в жанре триллера транслировался по Первому каналу, НТВ, каналам Россия и Спорт. «C точки зрения продвижения, ставка делалась на широкий круг партнеров с фокусом на 4 розничные сети, которые упоминались в различных вариантах ролика. Такой подход позволил компании Toshiba не привязываться к стилистике рекламы ритейлеров и сохранить индивидуальность бренда как технологического лидера. Продажи марта подтвердили успешность креативной концепции и выбранного подхода по интеграции партнеров – модель Satellite А100-906 продавалась лучше, чем более доступные модели ноутбуков Toshiba a100», — подчеркнул Олег Корчагин, специалист по маркетингу и PR Московского представительства Toshiba Europe GmbH.

Satellite A100-906 оснащен мощным двухъядерным процессором Intel® Core™2 Duo T5600 с тактовой частотой 1,83 ГГц

и выделенным видеоадаптером NVIDIA® GeForce™ Go 7600 с 256 Мб видеопамяти, которые обеспечивают высокий уровень производительности в играх и мультимедиа-приложениях. В ноутбуке используется система объёмного звучания SRS® TruSurround XT™ и акустическая система Harman Kardon®, что делает Satellite A100-906 превосходным устройством для развлечений. Для просмотра фильмов ноутбук оборудован широкоформатным 15,4-дюймовым экраном, с технологией Toshiba TruBrite® и встроенным мультиформатным DVD-приводом с поддержкой двухслойных дисков.

Источник статьи: http://www.rusarticles.com/noutbuki-i-kpk-statya/noutbuk-toshiba-satellite-a100-906-stal-samoj-prodavaemoj-modelyu-marta-i-aprelya-2007-goda-152215.html

Оставить комментарий

  

  

  

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика